MENU

 

Salatschüssel   p.P. 6.50 CHF

Grüner Salat mit Endivien, Frisée und Feldsalat, Sonnenblumenkernen und hausgemachtem Dressing.

Käsefondue Moitié-Moitié   p.P. 25.00 CHF

Käsemischung aus Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, mit Weisswein und Knoblauch serviert. Dazu frisches Halbweissbrot.

Fondue Complet   p.P. 37.00 CHF

Käsemischung aus Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, mit Weisswein und Knoblauch serviert. Dazu frisches Halbweissbrot und dünn geschnittenes Bündnerfleisch, Bündnerschinken, kleine Zwiebeln, Essiggurken sowie Birnen.

Fondue Complet Vegetarisch   p.P. 33.00 CHF

Käsemischung aus Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, mit Weisswein und Knoblauch serviert. Dazu frisches Halbweissbrot, Antipasti, kleine Zwiebeln, Essiggurken sowie Birnen.

Risotto   18.00 CHF

Das angebotene Risotto wechselt wöchentlich und ist auch vegan erhältlich.

Dessert   13.00 CHF

Fribourger Meringues auf Zwetschgeneis mit Crème double und Mandelsplittern.

 

  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon
  • Schwarz Tripadvisor Icon